Aperitivo con lo Chef 2017
Durante la serata lo Chef cucinerà davanti ai vostri occhi in stile "Show Cooking" alcuni piatti da lui selezionati, raccontandovi alcuni passaggi fondamentali.
Al termine delle preparazioni sarà possibile degustare i piatti preparati accompagnati da ottimi vini italiani.
Per iscrizioni o maggiori informazioni scrivete a: info@andreafrizzarin.it.
Al termine delle preparazioni sarà possibile degustare i piatti preparati accompagnati da ottimi vini italiani.
Per iscrizioni o maggiori informazioni scrivete a: info@andreafrizzarin.it.
GIOVEDI' 28 SETTEMBRE 2017
Luogo del corso:Canonica di Triuggio (MB)
RISO E ORZO COME VALORIZZARLO
L'aperitivo si svolgerà presso la Scuola di Cucina presente all'interno del punto vendita "BERETTA OTTAVIO" Arredamenti, Via Leonardo Da Vinci 1, 20050 Canonica di Triuggio (MB), con una durata complessiva di 2 ore e mezza. A partire dalle ore 18.30.
Per maggiori informazioni chiama il numero: +39 333.3149124.
GIOVEDI' 23 NOVEMBRE 2017
Luogo del corso:Canonica di Triuggio (MB)
PASSIONE FINGER FOOD
L'aperitivo si svolgerà presso la Scuola di Cucina presente all'interno del punto vendita "BERETTA OTTAVIO" Arredamenti, Via Leonardo Da Vinci 1, 20050 Canonica di Triuggio (MB), con una durata complessiva di 2 ore e mezza. A partire dalle ore 18.30.