Aperitivo con lo Chef 2017

Durante la serata lo Chef cucinerà davanti ai vostri occhi in stile "Show Cooking" alcuni piatti da lui selezionati, raccontandovi alcuni passaggi fondamentali.
Al termine delle preparazioni sarà possibile degustare i piatti preparati accompagnati da ottimi vini italiani.
Per iscrizioni o maggiori informazioni scrivete a: info@andreafrizzarin.it.

GIOVEDI' 28 SETTEMBRE 2017

Luogo del corso:
Canonica di Triuggio (MB)

RISO E ORZO COME VALORIZZARLO

L'aperitivo si svolgerà presso la Scuola di Cucina presente all'interno del punto vendita "BERETTA OTTAVIO" Arredamenti, Via Leonardo Da Vinci 1, 20050 Canonica di Triuggio (MB), con una durata complessiva di 2 ore e mezza. A partire dalle ore 18.30.
  • Organizzazione

    Durante la serata lo Chef cucinerà davanti ai vostri occhi in stile "Show Cooking" alcuni piatti da lui selezionati, raccontandovi alcuni passaggi fondamentali. Al termine delle preparazioni sarà possibile degustare i piatti preparati accompagnati da ottimi vini italiani.
  • Menù della serata

    In definizione ...
  • A chi si rivolge

    Questa tipologia di corso si rivolge a tutti gli appassionati di cucina che vogliono scoprire trucchi e segreti relativi ad una preparazione specifica di un piatto.
  • Costo del corso

    La prenotazione avviene inviando una mail a: corsi@andreafrizzarin.it, indicando nome, cognome, recapito telefonico, data e titolo della serata a cui si intende partecipare. Tre giorni prima della data prefissata, viene inviata una email di remainder, a conferma dell'appuntamento, alla quale sarà chiesto di rispondere per conferma definitiva o eventuale cambio data. Risponderemo confermando la disponibilità, o, in caso contrario, proponendo date alternative. Il costo per la partecipazione alla serata è di 35€.

Per maggiori informazioni chiama il numero: +39 333.3149124.

Prenota o regala questo corso ...

GIOVEDI' 23 NOVEMBRE 2017

Luogo del corso:
Canonica di Triuggio (MB)

PASSIONE FINGER FOOD

L'aperitivo si svolgerà presso la Scuola di Cucina presente all'interno del punto vendita "BERETTA OTTAVIO" Arredamenti, Via Leonardo Da Vinci 1, 20050 Canonica di Triuggio (MB), con una durata complessiva di 2 ore e mezza. A partire dalle ore 18.30.
  • Organizzazione

    Durante la serata lo Chef cucinerà davanti ai vostri occhi in stile "Show Cooking" alcuni piatti da lui selezionati, raccontandovi alcuni passaggi fondamentali. Al termine delle preparazioni sarà possibile degustare i piatti preparati accompagnati da ottimi vini italiani.
  • Menù della serata

    In definizione ...
  • A chi si rivolge

    Questa tipologia di corso si rivolge a tutti gli appassionati di cucina che vogliono scoprire trucchi e segreti relativi ad una preparazione specifica di un piatto.
  • Costo del corso

    La prenotazione avviene inviando una mail a: corsi@andreafrizzarin.it, indicando nome, cognome, recapito telefonico, data e titolo della serata a cui si intende partecipare. Tre giorni prima della data prefissata, viene inviata una email di remainder, a conferma dell'appuntamento, alla quale sarà chiesto di rispondere per conferma definitiva o eventuale cambio data. Risponderemo confermando la disponibilità, o, in caso contrario, proponendo date alternative. Il costo per la partecipazione alla serata è di 35€.

Per maggiori informazioni chiama il numero: +39 333.3149124.

Prenota o regala questo corso ...