CHEF A' PORTER

Un sistema pensato per la fidelizzazione della tua clientela.
E adesso? come funziona il piano cottura? Come faccio a sfruttare al meglio la cottura multilivello? E il vapore? E per abbattere la carne?
Un menù esclusivo che valorizzerà al massimo i prodotti acquistati, avviando il cliente al corretto utilizzo del bene.

Perchè richiedere questo servizio?

Perchè in questo modo potremmo rispondere:
ci siamo prima, durante e dopo: questo servizio è il nostro post vendita!
………………………………………………………………………………………….

Come funziona e cosa prevede?

Il mio intervento include il tempo di preparazione dei piatti e il servizio.
Curo io la spesa per il menu tramite fornitori selezionati. Su richiesta mi occupo
anche dei vini e del table setting.
………………………………………………………………………………………….

Dove si svolge e quanto tempo prima devo prenotare?

Il servizio proposto si svolge presso l'abitazione privata del cliente.
Prenotami con almeno 30 giorni di anticipo.
………………………………………………………………………………………….