Home
ABOUT ME
PORTFOLIO
VIDEO
COLLABORAZIONI
FOOD SERVICES
SHOW COOKING
BRAND AMBASSADOR
EVENTI PRIVATI
EVENTI AZIENDALI
PERSONAL CHEF
TEAM BUILDING
CORSI DI CUCINA PER ADULTI
CHEF A’ PORTER
IMPARIAMO PASTICCIANDO
FOOD STYLIST
CAKE TOPPER
CENA A QUATTRO MANI
SWEET TABLE
COOKING LIVE STREAMING
RINASCENZA 2020
AREA RISERVATA
NEWS / EVENTI
NEWS / EVENTI 2023
NEWS / EVENTI 2022
SHOP
CONTATTI
COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
Menu
Menu
LinkedIn
Facebook
Instagram
BAVARESE ALLA MENTA CON TERRA DI CIOCCOLATO AL LATTE
TARTARE DI SALMONE NORVEGESE CON CREMA DI ZUCCHINE AL LATTE
TIRAMISU’ VERTICALE CON CREMA DI MASCARPONE AL BRANDY E CAFFE’
STRACCIATELLA DI BUFALA CAMPANA, ALICE MARINATA E BOTTARGA
FROLLA INTEGRALE, GELE’ DI LAMPONI E GANACHE AL CIOCCOLATO
CESTINO DI PASTA PILLO FARCITO CON ORZO PERLATO PRIMAVERILE
CIAMBELLA SOFFICE DELLA NONNA ALLO YOGURT BIANCO E VANIGLIA
SEMIFREDDO LATTE E MENTA CON TERRA DI CIOCCOLATO FONDENTE
FLAN DI ASPARAGI, UOVA MORBIDE, CREMA DI PARMIGGIANO REGGIANO
SFERA DI CAPRINO ALL’ERBA CIPOLLINA, COMPOSTA DI CIPOLLE IN AGRODOLCE
Pagina 1 di 3
1
2
3
Scorrere verso l’alto