
11
Set 2014Il lato dolce del Coworking
Postato da Andrea Frizzarin / nel Blog, Eventi /
Coworking, neologismo di origine imprenditoriale, ovvero la condivisione degli spazi lavorativi al fine di collaborare costruttivamente. Abbiamo avuto l’onore nei giorni scorsi di iniziare una, siamo sicuri, proficua e “dolcissima” collaborazione con il rinomato Baker e Personal Chef Andrea Frizzarin, un vero maestro nell’arte del modelling della pasta di zucchero. Definirlo cuoco è altamente riduttivo, come potrete constatare dal suo nuovo sito www.andreafrizzarin.it, Andrea è più un esteta del cibo, è arte e food che si fondono come il cioccolato in un’unica realtà: Andrea Frizzarin Cooking Lab.
Ed è qui che entra in gioco il nostro coworking.
Lo Chef svolgerà alcuni dei suoi ormai apprezzatissimi corsi di cake design e modelling proprio in un’area dedicata del nostro studio. I partecipanti verranno equipaggiati di un vero e proprio kit da pasticcere, con il quale potranno seguire il nostro Personal Baker durante tutte le fasi realizzative.
Seguite la lezione e alla fine vi portate a casa il dolce che preparate, cosa volete di più?